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Tudo bem que o molho de tomate convencional feito na panela é
delicioso, certo? Mas que tal mudar os ares e optar por uma receita com tomates
assados? Prometemos que nesta receita você encontrará sabor, praticidade e
MUITO tempero.

Você vai precisar de:

MODO DE
PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 240
    ºC (temperatura alta).
  2. Lave, seque e corte os
    tomates ao meio. Corte a cebola em pedaços grandes e descasque os gomos. Lave,
    seque e corte o pimentão ao meio. Descasque e corte os dentes de alho ao meio.
  3. Coloque os tomates na
    forma com a casca para baixo, para soltar menos água. Coloque o restante dos
    legumes na assadeira, tempere com sal e pimenta a gosto e regue com 3 colheres
    (sopa) de azeite. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que
    os legumes estejam macios e levemente tostados.
  4. Corte as bolinhas de
    muçarela de búfala ao meio, lave e seque as folhas de manjericão. Numa panela
    média com água, deixe em fogo alto até ferver. Acrescente 1 colher (sopa) de
    sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, até
    ficar al dente.
  5. Assim que estiver
    cozido, escorra o espaguete e reserve.
  6. Retire a assadeira do
    forno, coloque metade dos legumes da forma no liquidificador e tempere com
    pimenta calabresa a gosto.  Bata até
    ficar homogêneo. Você também pode usar um mixer.
  7. 7.    Coloque o molho batido
    numa panela, junte o restante dos legumes assados e leve ao fogo médio até
    ferver. Você pode apertar delicadamente os tomates restantes para deixar o
    molho mais encorpado.
  8. Junte o espaguete ao
    molho, misture as folhas de manjericão e a muçarela de búfala. Sirva a seguir
    com lascas de parmesão.

Fala sério, com essa
receita fica difícil não se render, né? Conta pra gente nos comentários como
ficou seu molho.

Fonte: Panelinha

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