[ad_1]

Todos os dias, toneladas
de restos de alimentos são jogadas no lixo, principalmente as cascas. Pensar
sobre novas receitas para esses restos é também uma forma nutritiva e criativa
de se alimentar sem desperdícios. Por isso, hoje você aprenderá a fazer uma
receita de carne louca vegana, com casca de banana. Pronta para anotar? Vamos
lá!

Antes de começar com os
ingredientes, é importante lembrar que você precisa guardar no congelador todas
as cascas de banana que consumir, assim elas perdem o gosto característico da
fruta.

Você vai precisar de:

Cascas de banana
congeladas – a quantidade aqui não é tão importante, mas vale lembrar que
quanto mais, melhor.

1 pimentão;

1 cebola;

2 dentes de alho;

3 tomates;

molho de tomate pronto;

         sal,orégano
e pimenta a gosto;

         1
folha de louro.

Para a casca louca:

Para o molho:

Essa receita vegana é deliciosa,
prática e muito versátil. É uma boa pedida para os dias de festa com
aperitivos.

Source link

The post Nada de desperdício: aprenda a fazer carne louca com cascas de banana! appeared first on Meio e Negócio.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *