[ad_1]

Quem aí também ama beringela? Esse legume fica delicioso de
diversas formas: seja na lasanha, na salada ou refogada com os temperos certos.
Hoje, você confere uma receita simples e deliciosa de caponata. Perfeita para
petiscar com algumas torradinhas!

Você vai precisar de:

3
beringelas (duas sem casca);

1
pimentão verde;

1
pimentão amarelo;

1
tomate;

1
xícara de chá de uvas-passas;

2
cebolas médias em rodelas;

4
dentes de alho amassados;

½
copo (americano) de azeite;

Cheiro-verde;

Orégano,
pimenta-do-reino e sal.

Modo de preparo

A
caponata fica deliciosa com pão italiano e torradas, e é uma ótima opção para
petiscar.

Fonte: Tudo Gostoso

Source link

The post Caponata de beringela: receita fácil e prática appeared first on Meio e Negócio.

[ad_2]

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *